• ОТКРЫТЬ ВЕСЬ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД
  • Трейд-ин

    TRADE-IN. ОБМЕН, СРОЧНЫЙ ВЫКУП, КОМИССИОННОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ

    TRADE-IN

    ОБМЕН, СРОЧНЫЙ ВЫКУП, КОМИССИОННОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ

    Обмен по Trade-in – самый удобный и быстрый способ обменять подержанный автомобиль любой марки на новый, с доплатой или без. Задачу по реализации автомобиля возьмут на себя специалисты дилерского центра АЗИЯ АВТО. Став участником выгодного обмена по программе Trade-in, Вы получите бонус: выгоду на покупку нового автомобиля LADA.

    Срочный выкуп позволит в кратчайшие сроки продать автомобиль LADA с пробегом и получить деньги в день обращения. Цена автомобиля, подлежащего выкупу, определяется по результатам осмотра и диагностики. Конечную стоимость автомобиля согласуют с Вами и выплатят в офисе компании. Здесь же осуществляется передача автомобиля. По Вашему желанию стоимость выкупленного авто может пойти в зачет новой модели LADA.

    Комиссионное размещение Вы можете выставить подержанный автомобиль LADA на комиссию в автосалоне АЗИЯ АВТО по желаемой цене. Наши квалифицированные специалисты помогут Вам в оценке стоимости автомобиля, но итоговое решение о цене будет за Вами! Услуга подходит тем, кто не торопится с продажей или еще не определился с выбором нового автомобиля. При этом цена комиссионной продажи может быть выше, чем оценочная стоимость на срочный выкуп автомобиля. Задачу по реализации Вашего авто возьмут на себя специалисты дилерского центра АЗИЯ АВТО.

    Обращайтесь в дилерские центры АЗИЯ АВТО в Вашем городе. Менеджеры автосалона подробно расскажут об особенностях той или иной программы, а также о перечне документов для оформления сделки.

    Заявка на трейд-ин